Kein Genuss ist vorübergehend,

denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist "bleibend",

wusste schon J.W.Goethe

 
Essen bringt Menschen zusammen, schafft Verbindungen,
stärkt Gemeinschaften und weckt Freude.
 

Der „Society European Culinaria“ geht es um die Würdigung und Anerkennung bemerkenswerter und herausragender Leistungen von den Fach- und Führungskräften aus Hotellerie und Gastronomie, Weinbau und Tourismus.

 

Die „Society European Culinaria“ und ihre Mitglieder haben es sich zur Aufgabe gemacht der Gastronomie und Hotellerie wieder die Wertschätzung zu vermitteln, die sie durch ihren unermüdlicher Einsatz verdient.

 

The "Society European Culinaria" is about the appreciation and recognition of remarkable and outstanding achievements by specialists and executives from the hotel industry and gastronomy, viticulture and tourism.

 

The "Society European Culinaria" and its members have made it their task to give the gastronomy and hotel industry the appreciation they deserve through their tireless efforts.!

 

Mitgliedschaft - Membership 

Iscrizione - suscricion

 

Gratis Mitglied werden können Restaurants, Hotels und Weingüter und Fachleute mit qualifizierter gastronomischer-, oder touristischer Ausbildung, oder diejenigen, die eine feine, frische, kreative und regionale Küche präsentieren und Gastronomie Betriebe, Hotels und Restaurants, Weingüter und Touristische Unternehmen, die sich mit ihren Angeboten und Aktionen besonders hervorgetan haben. 

 

Free to become a member can be restaurants, hotels and wineries and professionals with qualified gastronomic, or tourism education, or those who present a fine, fresh, creative and regional cuisine and gastronomy establishments, hotels and restaurants, wineries and tourist companies that deal with their offers and actions have particularly distinguished.

 

☆☆☆☆☆

Zur Homepage bitte das Logo anklicken!

To the homepage please click on the logo!

Druckversion | Sitemap
© Volker Hartmann Adrian Management GmbH